» » Салат " Берёзовая роща"

Салат " Берёзовая роща"

Салат " Берёзовая роща"

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 3 шт.
  • Чернослив(без косточек) - 200 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Майонез - 300 г.
  • Зеленый лук, укроп, петрушка.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и пожарить вместе с нарезанными грибами.
  • Шаг 3 Чернослив мелко нарезать.
  • Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.
  • Шаг 5 Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 6 Салат выложить слоями: куриное филе, чернослив, грибы с луком, белки, огурцы, смазать майонезом. Сверху желтки, по бокам белки.
  • Шаг 7 Украсить салат - из майонеза сделать березки, нарезанный зеленый лук - листва. Вообщем украшаем по своему желанию.
Приятного аппетита!

Салат " Берёзовая роща" - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх