Салат " Берёзовая роща" Ингредиенты Куриное филе - 300 г.Шампиньоны - 300 г.Лук - 3 шт.Чернослив(без косточек) - 200 г.Яйца - 5 шт.Огурцы свежие - 2 шт.Майонез - 300 г.Зеленый лук, укроп, петрушка.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и мелко нарезать. Шаг 2 Лук мелко нарезать и пожарить вместе с нарезанными грибами.Шаг 3 Чернослив мелко нарезать. Шаг 4 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки - на мелкой терке.Шаг 5 Огурцы нарезать мелкими кубиками. Шаг 6 Салат выложить слоями: куриное филе, чернослив, грибы с луком, белки, огурцы, смазать майонезом. Сверху желтки, по бокам белки. Шаг 7 Украсить салат - из майонеза сделать березки, нарезанный зеленый лук - листва. Вообщем украшаем по своему желанию. Приятного аппетита! Салат " Берёзовая роща" - Видео рецепт Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 64 853 автор: al96ka 3-12-2013, 23:24 0