» » Салат "Сердце зверя"

Салат "Сердце зверя"

Салат "Сердце зверя"

Ингредиенты

  • Свиное сердце - 1 шт.
  • Огурец - 1-2 шт.
  • Редис - 10-15 шт.
  • Орех грецкий измельченный - 2-3 ст.л.
  • Сметана - 100 г.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиное сердце отварить, остудить, обрезать все лишнее (жирок и т.д.). Нарезать сердце соломкой.
  • Шаг 2 Редис и огурцы помыть, нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Мелко нарезать зелень укропа и петрушки.
  • Шаг 4 Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.
  • Шаг 5 Далее смешать сердце, редис, зелень. Заправить сметанным соусом.
  • Шаг 6 Сверху салат посыпать мелко нарубленным грецким орехом и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх