Салат "Сердце зверя" Ингредиенты Свиное сердце - 1 шт.Огурец - 1-2 шт.Редис - 10-15 шт.Орех грецкий измельченный - 2-3 ст.л.Сметана - 100 г.Зелень укропа и петрушки.Чеснок - 1-2 зубчика.Соль, перец черный молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Свиное сердце отварить, остудить, обрезать все лишнее (жирок и т.д.). Нарезать сердце соломкой. Шаг 2 Редис и огурцы помыть, нарезать соломкой.Шаг 3 Мелко нарезать зелень укропа и петрушки. Шаг 4 Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, солью и перцем.Шаг 5 Далее смешать сердце, редис, зелень. Заправить сметанным соусом. Шаг 6 Сверху салат посыпать мелко нарубленным грецким орехом и зеленью.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 552 автор: al96ka 18-12-2013, 05:49 0