» » Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Салат «Праздничный»

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Ветчина - 200 г.
  • Твердый сыр - 150г .
  • Яйца - 4 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Соленые огурцы - 2 шт.
  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности и мелко нарезать.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков и натереть отдельно белки и желтки.
  • Шаг 3 Картофель отварить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Ветчину и соленые огурцы мелко нарезать.
  • Шаг 6 Выложить салат в салатницу слоями: картофель, майонез, грибы, мясо, посолить и смазать майонезом, соленый огурец, ветчина, майонез, сыр, яичные белки, желтки, обильно смазать майонезом.
  • Шаг 7 Украсить салат. На салате выложить «цветы» из оливок, колечками из сладкого перца, отварной моркови, петрушки или украсить по своему вкусу.
  • Шаг 8
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх