Салат «Праздничный» Ингредиенты Куриное филе - 300 г.Ветчина - 200 г.Твердый сыр - 150г .Яйца - 4 шт.Картофель - 4 шт.Соленые огурцы - 2 шт.Шампиньоны - 300 г.Лук - 1 шт.Майонез - 250 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности и мелко нарезать. Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков и натереть отдельно белки и желтки.Шаг 3 Картофель отварить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.Шаг 5 Ветчину и соленые огурцы мелко нарезать. Шаг 6 Выложить салат в салатницу слоями: картофель, майонез, грибы, мясо, посолить и смазать майонезом, соленый огурец, ветчина, майонез, сыр, яичные белки, желтки, обильно смазать майонезом.Шаг 7 Украсить салат. На салате выложить «цветы» из оливок, колечками из сладкого перца, отварной моркови, петрушки или украсить по своему вкусу. Шаг 8 Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 102 автор: al96ka 20-12-2013, 14:55 0