Салат с пекинской капустой "Переполох" Ингредиенты Пекинская капуста - 1 шт.Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Болгарский перец - 1 шт.Чеснок - 1-2 зубчика.Куриное мясо - 200 г.Майонез - 300-400 г.Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.Соль - по вкусу.Кунжут - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками. Шаг 2 Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.Шаг 3 Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать. Шаг 4 Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.Шаг 5 Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник. Шаг 6 Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.Шаг 7 Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом. Приятного аппетита! Салат с пекинской капустой "Переполох" - Видео рецепт Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 20 001 автор: al96ka 22-12-2013, 05:53 0