» » Салат с крабовым мясом

Салат с крабовым мясом

Салат с крабовым мясом

Ингредиенты

  • Крабовое мясо - 250 г.
  • Яйца - 5 шт.
  • Сливочное масло - 50 г.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Плавленый сырок - 1 шт.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Отделить белки от желтков, белки натереть на крупной терке. Желтки - на мелкой терке.
  • Шаг 2 Сливочное масло (замороженное) натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Яблоко почистить от кожуры и нарезать мелкой соломкой.
  • Шаг 4 Плавленный сырок (замороженный) также натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Крабовое мясо порезать колечками.
  • Шаг 6 Салат выложить слоями: яичные белки, сырок плавленный, масло, мясо крабовое, майонез, яблоко, желтки.
  • Шаг 7 Украсить салатик крабовым мясом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх