» » Салат "Белый танец"

Салат "Белый танец"

Салат "Белый танец"

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г.
  • Свежие огурцы - 4-5 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Сыр твердый - 70-80 г.
  • Майонез - 160 г.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Раскалить сковородку и на растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук.
  • Шаг 2 Взбить яйцо с солью и пожарить на растительном масле блинчики.
  • Шаг 3 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать мелко в произвольной форме.
  • Шаг 4 Очистить от кожуры свежие огурцы и порезать брусочками.
  • Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 6 Салат выкладывать слоями: мясо куриное, смазать майонезом, обжаренный лук, огурцы, смазать майонезом, посолить и поперчить, затем нарезанные яичные блинчики, тоже смазать майонезом, сверху натертый сыр.
  • Шаг 7 Украсить салат по своему желанию. Дать пропитаться минут 30.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх