Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.
Шаг 3 Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на растительном масле. Посолить.
Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Шаг 5 Все подготовленные и нарезанные ингредиенты соединить, перемешать. Заправить смесью майонеза с горчицей (примерно 1 ч.л. горчицы на 3-4 ст. л. майонеза).
Шаг 6 Если надо, снова посолить и посыпать черным молотым перцем.
Шаг 7 Украсить зеленью петрушки, укропа и маслинами.