» » Салат "Дубки "(грибной)

Салат "Дубки "(грибной)

Салат "Дубки "(грибной)

Ингредиенты

  • Картофель - 1 шт.
  • Куриная грудка - 400 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.
  • Свежая зелень укропа и петрушки.
  • Маслины черные - 5-7 шт.
  • Для заправки:
  • Майонез - 300 г.
  • Горчица - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить в мундире, остудить, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Шампиньоны нарезать пластинками и пожарить на растительном масле. Посолить.
  • Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Все подготовленные и нарезанные ингредиенты соединить, перемешать. Заправить смесью майонеза с горчицей (примерно 1 ч.л. горчицы на 3-4 ст. л. майонеза).
  • Шаг 6 Если надо, снова посолить и посыпать черным молотым перцем.
  • Шаг 7 Украсить зеленью петрушки, укропа и маслинами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх