» » Салат "Капри"

Салат "Капри"

Салат "Капри"

Ингредиенты

  • Креветки - 800-900 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Листья салата (можно айсберг, можно обычный).
  • Помидоры черри - 500 г.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Для заправки:
  • Кетчуп - 30 г.
  • Майонез - 30 г.
  • Коньяк - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры черри - порезать каждую на четвертинки.
  • Шаг 2 Огурцы нарезать ломтиками.
  • Шаг 3 Листья салата порвать руками.
  • Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и аккуратно нарезать на дольки.
  • Шаг 5 Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря.
  • Шаг 6 Соус "Капри": смешать кетчуп с майонезом до однородной массы, добавить коньяк, тщательно перемешать.
  • Шаг 7 На плоскую большую тарелку выложить листья салата, сверху помидоры с огурцами, креветки, полить соусом. Тщательно перемешать, стараясь на дне оставить листья салата.
  • Шаг 8 Украсить дольками яиц, креветками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх