» » Салат "Рассол"

Салат "Рассол"

Салат "Рассол"

Ингредиенты

  • Вареное мясо (любое) - 100 г.
  • Филе сельди - 50 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корень хрена - 1 шт.
  • Уксус 3 % - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Салат зеленый - по вкусу.
  • Сметана - 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель сварить в мундирах, остудить, очистить от кожуры и затем нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, затем нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Вареное мясо, соленые огурцы, филе сельди также нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Корень хрена натереть на терке.
  • Шаг 6 Все подготовленные продукты перемешать, заправить сметаной, уксусом и горчицей.
  • Шаг 7 Готовый салат украсить листьями салата.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Прокомментируйте, пожалуйста!
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх