Шаг 1 Креветки отварить в подсоленной воде, охладить и очистить.
Шаг 2 Ветчину нарезать соломкой.
Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков и 2 яйца натереть отдельно на средней тёрке.
Шаг 4 Крабовые палочки нарезать кубиками.
Шаг 5 Маслины нарезать кружочками.
Шаг 6 Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать.
Шаг 7 По центру блюда выложить салат. Белок окрасить в синем пищевом красителе, посыпать сверху салат – это будет синее озеро. Вокруг салата положить морскую капусту – уже получается «дикое» озеро. Озеро украсить водяными лилиями из белка, вырезав фигурно и положить внутрь зелёную горошинку. По кантику озера украсить бабочкой из лимона, грибочками из яйца и маслин, гусеницей из горошка, в общем как позволяет ваша фантазия.