Салат "Донецкий" Ингредиенты Скумбрия копченная - 0,5 шт.Огурцы свежие - 2 шт.Зеленый горошек консервированный — 2-3 ст.л.Яйца — 2 шт.Яблоко - 1 шт.Сухарики из 3 кусочков хлебного батона.Лимонный сок - по вкусу.Лук зеленый, петрушка - по вкусу.Растительное масло - 1-2 ст.л.Маслины - для украшения.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Скумбрию, почистить, удалить реберные кости и порезать кубиками.Шаг 2 Хлеб порезать на продолговатые брусочки и поджарить на сухой сковородке. Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой.Шаг 5 Огурцы также нарезать соломкой.Шаг 6 Лук и зелень нарезать мелко.Шаг 7 Смешать все подготовленные продукты, сухариками присыпать. Заправить перед подачей на стол растительным маслом и лимонным соком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 823 автор: al96ka 27-01-2014, 21:10 0