» » Салат "Донецкий"

Салат "Донецкий"

Салат "Донецкий"

Ингредиенты

  • Скумбрия копченная - 0,5 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Зеленый горошек консервированный — 2-3 ст.л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
  • Сухарики из 3 кусочков хлебного батона.
  • Лимонный сок - по вкусу.
  • Лук зеленый, петрушка - по вкусу.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Маслины - для украшения.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Скумбрию, почистить, удалить реберные кости и порезать кубиками.
  • Шаг 2 Хлеб порезать на продолговатые брусочки и поджарить на сухой сковородке.
  • Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Огурцы также нарезать соломкой.
  • Шаг 6 Лук и зелень нарезать мелко.
  • Шаг 7 Смешать все подготовленные продукты, сухариками присыпать. Заправить перед подачей на стол растительным маслом и лимонным соком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх