» » Грибной венигрет

Грибной венигрет

Грибной венигрет

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 400 г.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Брынза или сыр фета - 200 г.
  • Кедровые орешки - горсточка.
  • Свежая зелень - по вкусу.
  • Базилик - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Для соуса:
  • Красный винный уксус (бальзамико) - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Растительное масло (любое) - 2-3 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки, добавить столовую ложку соевого соуса и жарить еще 30 секунд. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, снять с огня и накрыть крышкой.
  • Шаг 2 Тем временем лук нарезать тонкими перышками и размять брынзу.
  • Шаг 3 Для соуса: смешать уксус, горчицу, мед, растительное масло.
  • Шаг 4 Грибы заправить соусом, добавить лук, брынзу и орехи. Еще раз перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх