Салат "Олимпийский букет" Ингредиенты Помидоры - 2-3 шт.Огурцы свежие - 2-3 шт.Салат листовой - 6-8 шт.Лук репчатый - 1 шт.Фета — 150 г.Орехи грецкие — 6 ст. л.Мед - 1 ч.л.Уксус (желательно яблочный или бальзамический белый, или белого вина) — 50 мл.Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом (замариновать).Шаг 2 Измельчить орехи. Смешать орехи, мед и фету в густую пасту.Шаг 3 На тарелке разложить листья салата, сверху нарезать помидоры и огурцы.Шаг 4 Сверху выложить небольшие комочки нашей пасты.Шаг 5 Потом щедро посыпать салат маринованным луком.Шаг 6 Затем полить оливковым маслом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 832 автор: al96ka 30-01-2014, 22:05 0