» » Салат "Олимпийский букет"

Салат "Олимпийский букет"

Салат "Олимпийский букет"

Ингредиенты

  • Помидоры - 2-3 шт.
  • Огурцы свежие - 2-3 шт.
  • Салат листовой - 6-8 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Фета — 150 г.
  • Орехи грецкие — 6 ст. л.
  • Мед - 1 ч.л.
  • Уксус (желательно яблочный или бальзамический белый, или белого вина) — 50 мл.
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать тонкими полукольцами, залить уксусом (замариновать).
  • Шаг 2 Измельчить орехи. Смешать орехи, мед и фету в густую пасту.
  • Шаг 3 На тарелке разложить листья салата, сверху нарезать помидоры и огурцы.
  • Шаг 4 Сверху выложить небольшие комочки нашей пасты.
  • Шаг 5 Потом щедро посыпать салат маринованным луком.
  • Шаг 6 Затем полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх