Салат "Рождественский венок" Ингредиенты Сардина (консерва) – 1 банка.Картофель – 3 шт.Морковь – 2 шт.Огурец свежий – 2 шт.Яйца – 2 шт.Майонез - 300 г.Зелень укропа для украшения – 1 пучок.Помидоры – 2 шт.Клюква - для украшения.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель и морковь отварить до готовности, очистить и натереть на средней терке.Шаг 2 Огурцы нарезать кубиками.Шаг 3 Консерву “Сардины” высыпать в тарелочку и размять вилкой вместе с соком.Шаг 4 Взять большую тарелку в центре поставить стакан. И вокруг него выложить наш салат слоями, смазывая каждый слой майонезом.Шаг 5 Первый слой (самый нижний) – картофель. Оставить половину на шестой (верхний) слой. Второй слой – сардины. Третий слой – морковь. Четвертый слой – яйца. Пятый слой – огурец. Шестой слой – картофель. Шаг 6 Сверху смазать венок майонезом, украсить мелко нарезанным укропом, кружочками помидор, огурцами и ягодами клюквы.Шаг 7 Салат поставить для пропитки в холодильник. А потом перед подачей аккуратно вынуть стакан.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 689 автор: al96ka 2-02-2014, 11:54 0