Шаг 5 Яблоко очистить от кожуры, от сердцевины и затем нарезать произвольно. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6 Сельдь почистить от внутренностей, удалить косточки и нарезать кусочками.
Шаг 7 Листья салата порвать руками и выложить на блюдо.
Шаг 8 Сверху положить нарезанные яблоки, затем выложить рис, на рис сельдь. Поверх сельди лук репчатый и авокадо. Посыпать сверху яичными белками.
Шаг 9 Заправка: Желтки растереть с оливковым маслом. Добавить орегано, перец черный и красный, молотый кориандр, соль. Хорошенько размешать. Залить сверху салат с авокадо и сельдью. Аккуратно все перемешать. Украсить по своему желанию.