» » Салат "Курочка"

Салат "Курочка"

Салат "Курочка"

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Шампиньоны - 500 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Майонез - 150 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и порезать кубиками, достаточно большими.
  • Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке и потушить до готовности на масле. Вынуть морковь из сковородки, так чтобы она забрала с собой минимум масла, положить к курочке.
  • Шаг 3 Лук тоже потушить на масле до готовности и тоже забрать с минимум масла.
  • Шаг 4 Шампиньоны почистить и порезать на кусочки, не мелко. Обжарить на сильном огне и отжать.
  • Шаг 5 Все соединить, добавить зелень и майонез, специи и перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх