Торт-салат "к праздничному столу" Ингредиенты торта-салата "к праздничному столу" Редька (большая) - 1 шт.Картофель - 3 шт.Куриная грудка - 400 г.Лук репчатый - 2 шт.Свекла - 1 шт.Морковь - 2 шт.Яйца - 4 шт.Кукуруза консервированная - 1 банка.Майонез - 450 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Редьку хорошо помыть, почистить и натереть на крупной терке.Шаг 2 Картофель отварить в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке.Шаг 3 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем нарезать соломкой.Шаг 4 Лук мелко порезать кубиками.Шаг 5 Свеклу сварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.Шаг 6 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы, отделить белки от желтков. Затем отдельно натереть на крупной терке.Шаг 7 Морковь отварить, очистить и натереть на крупной терке.Шаг 8 Салат выкладывать слоями: редька, смазать майонезом, картофель, смазать майонезом, мясо, лук, смазать майонезом, свекла, морковь, смазать майонезом, яичные белки, смазать майонезом, кукуруза, яичные желтки.Шаг 9 Украсить кукурузой или по желанию.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 358 автор: al96ka 7-02-2014, 21:44 0