Шаг 1 Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать (0,5 стакана воды, яблочный уксус, щепотка соли, 0,5 ч. л. сахара - маринад должен быть кисловатым на вкус).
Шаг 2 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 3 Огурец нарезать тонкими полукружочками.
Шаг 4 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Шаг 5 Листья пектинской капусты или лубого листового салата порвать руками на небольшие кусочки.
Шаг 6 Сельдерей нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 7 Помидоры черри разрезать на половинки.
Шаг 8 Перепелиные вареные яйца также разрезать на половинки.
Шаг 9 Салат выкладываем слоями: Яйца кубиками; огурец, смазать майонезом; рыба, листья салата, сельдерей, смазать майонезом, маринованный лук, все посыпать измельченными грецкими орехами. Сверху выложить половинки помидорок черри и перепелиных яиц. Поставить салат в холодильник для пропитки.