Салат "Розовый вечер" Ингредиенты салата "розового вечер" Крабовые палочки - 200 г.Авокадо - 1 шт.Яблоко зеленое - 1 шт.Сыр пармезан - 100 г.Яйца - 2 шт.Помидоры - 3 шт.Зелень - для украшения.Майонез - 200 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке. Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.Шаг 5 Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой терке.Шаг 6 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой - крабовые палочки, майонез; 4 слой - авокадо; 5 слой - сыр, майонез; 6 слой - яичный желток. Шаг 7 Украсить - нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 11 605 автор: al96ka 24-02-2014, 14:26 0