» » Салат "Розовый вечер"

Салат "Розовый вечер"

Салат "Розовый вечер"

Ингредиенты салата "розового вечер"

  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Яблоко зеленое - 1 шт.
  • Сыр пармезан - 100 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Зелень - для украшения.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков и натереть отдельно на мелкой терке.
  • Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 5 Крабовые палочки охлажденные натереть на мелкой терке.
  • Шаг 6 Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом: 1 слой - яичный белок, майонез; 2 слой -яблоко; 3 слой - крабовые палочки, майонез; 4 слой - авокадо; 5 слой - сыр, майонез; 6 слой - яичный желток.
  • Шаг 7 Украсить - нарезать помидоры кружочками и выложить по кругу салата. В середине салаты выложить розочки сделанные из крабовых палочек.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх