Салат из фасоли с сельдереем Ингредиенты салата из фасоли с сельдереем Фасоль - 250 г.Сельдерей - 2 стебля.Лук - 1 шт.Зелень петрушки.Лимонный сок - 1 ст.л.Масло горчичное - 100 мл.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Фасоль предварительно замочить в холодной воде, желательно на ночь.Шаг 2 Затем фасоль отварить до готовности.Шаг 3 Зелень петрушки помыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажного полотенца.Шаг 4 Лук мелко нарезать, слегка подавить его ложкой, чтоб лук пустил сок и залить горчичным маслом. Дать настояться 10-15 минут.Шаг 5 Стебли сельдерея помыть и нарезать поперек.Шаг 6 Зелень петрушки измельчить.Шаг 7 Смешать отварную фасоль, настоявшийся лук вместе с маслом, кусочки сельдерея, зелень петрушки. Все перемешать, посолить по вкусу.Шаг 8 Украсить салат веточкой петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 9 406 автор: al96ka 2-03-2014, 01:35 0