Салат из сельдерея с мясом Ингредиенты Корень сельдерея - 500 г.Телятина - 300 г.Лук репчатый - 1 шт.Растительное масло - 2 ст.л.Салатные листья - пучок.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать кусочками.Шаг 2 Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.Шаг 4 Смешать сельдерей и жаренный лук.Шаг 5 Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.Шаг 6 Полить салат растительным маслом.Шаг 7 По желанию можно добавить болгарский перец, помидоры.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 708 автор: al96ka 5-03-2014, 19:12 0