» » Салат из сельдерея с мясом

Салат из сельдерея с мясом

Салат из сельдерея с мясом

Ингредиенты

  • Корень сельдерея - 500 г.
  • Телятина - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Салатные листья - пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо в подсоленной воде до готовности. Остудить и затем нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до подрумянивания.
  • Шаг 4 Смешать сельдерей и жаренный лук.
  • Шаг 5 Выложить на блюдо салатные листья, посолить, сверху выложить сельдерей с луком, затем уложить нарезанное мясо.
  • Шаг 6 Полить салат растительным маслом.
  • Шаг 7 По желанию можно добавить болгарский перец, помидоры.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх