» » Винегрет с селёдкой

Винегрет с селёдкой

Винегрет с селёдкой

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.
  • Селедка - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Фасоль (вареная) - 1 шт.
  • Зелень по вкусу - укроп, петрушка, сельдерей, зелёный лук.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Уксус - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить свеклу, остудить, очистить и затем натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Селедку очистить от костей и шкурки, порезать кубиками.
  • Шаг 3 Лук мелко порезать.
  • Шаг 4 Выложить всё в салатницу, добавить отварную или консервированную фасоль, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом.
  • Шаг 5 Перемешать и посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх