» » Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Теплый грибной салат с красной фасолью, печеным перцем и острой заправкой

Ингредиенты

  • Фасоль красная — 1 стакан.
  • Грибы (вешенки) — 500 г.
  • Перец болгарский (красный) — 1 шт.
  • Имбирь (тертый на терке ) — 1 ч. л.
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Зелень (по вкусу) - укроп, петрушка
  • Масло растительное
  • Перец красный жгучий (сыпучий) - по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить фасоль на 6 часов в холодной воде (лучше на ночь). Затем отварить в несоленой воде.
  • Шаг 2 Грибы отварить в подсоленной воде. Отваренные грибы нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Положить в чашку отварную фасоль и нарезанные грибы.
  • Шаг 4 Болгарский перец нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до мягкости, но чтоб еще чуток хрустело.
  • Шаг 5 Разогреть масло на сковороде. Нарезать кубиками чеснок и выложить на сковородку вместе с имбирем и красным перцем. Немного прогреть. Добавить соевый соус и минуты 2-3 кипятить, постоянно мешая.
  • Шаг 6 Смешать все ингредиенты с горячей заправкой и перемешать. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх