Салат из рыбы и овощей "Копенгаген" Ингредиенты Рыба (любая) — 300 г.Помидоры — 2 шт.Яблоко — 1 шт.Огурец соленый — 1 шт.Лук репчатый — 0,5 шт.Капуста китайская - 5-6 листов.Соевый соус — 2 ст. л.Горчица — 1 ч. л.Зелень - петрушкаУксус бальзамический — 0,5 ч. л.Масло оливковое — 2 ст. л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Огурец, лук и помидор нарезать мелким кубиком.Шаг 2 Рыбу режем по возможности кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем тонкой и маленькой соломкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешать.Шаг 3 Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.Шаг 4 Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 630 автор: al96ka 26-03-2014, 22:43 0