» » Салат из рыбы и овощей "Копенгаген"

Салат из рыбы и овощей "Копенгаген"

Салат из рыбы и овощей "Копенгаген"

Ингредиенты

  • Рыба (любая) — 300 г.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Огурец соленый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 0,5 шт.
  • Капуста китайская - 5-6 листов.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Зелень - петрушка
  • Уксус бальзамический — 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Огурец, лук и помидор нарезать мелким кубиком.
  • Шаг 2 Рыбу режем по возможности кубиком, яблоко очищаем от кожуры и режем тонкой и маленькой соломкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Аккуратно все перемешать.
  • Шаг 3 Салат заправить соусом: бальзамик, горчицу, масло и соевый соус перемешать.
  • Шаг 4 Салат подавать порционно в листьях китайской капусты.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх