Легкий салат с брынзой Ингредиенты Редис - 12шт.Зелёное яблоко - 1шт.Сельдерей черешковый - 4 черешка.Йогурт натуральный - 200 мл.Брынза - 50-80 г.Растительное масло - 3ст.л.Зелень петрушки и укропаЛимон - 0.5 шт. (цедра и сок)Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Черешки сельдерея очистить, нарезать тонко.Шаг 2 Снять цедру с половинки лимона.Шаг 3 Яблоко очистить и нарезать тонкими пластинами, сразу же полить соком лимона, чтобы они не потемнели.Шаг 4 Тонко нарезать редиску.Шаг 5 В глубокой посуде смешать растительное масло, цедру, нарезанную зелень, йогурт, раскрошенную брынзу и чёрный молотый перец. Всё хорошо перемешать.Шаг 6 К полученной заправке добавить сельдерей, редиску, яблоко.Шаг 7 Хорошо перемешать, дать постоять 10 минут и можно есть.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 987 автор: al96ka 6-04-2014, 22:16 0