» » Легкий салат с брынзой

Легкий салат с брынзой

 Легкий салат с брынзой

Ингредиенты

  • Редис - 12шт.
  • Зелёное яблоко - 1шт.
  • Сельдерей черешковый - 4 черешка.
  • Йогурт натуральный - 200 мл.
  • Брынза - 50-80 г.
  • Растительное масло - 3ст.л.
  • Зелень петрушки и укропа
  • Лимон - 0.5 шт. (цедра и сок)
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Черешки сельдерея очистить, нарезать тонко.
  • Шаг 2 Снять цедру с половинки лимона.
  • Шаг 3 Яблоко очистить и нарезать тонкими пластинами, сразу же полить соком лимона, чтобы они не потемнели.
  • Шаг 4 Тонко нарезать редиску.
  • Шаг 5 В глубокой посуде смешать растительное масло, цедру, нарезанную зелень, йогурт, раскрошенную брынзу и чёрный молотый перец. Всё хорошо перемешать.
  • Шаг 6 К полученной заправке добавить сельдерей, редиску, яблоко.
  • Шаг 7 Хорошо перемешать, дать постоять 10 минут и можно есть.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх