Шаг 1 Язык предварительно отварить в подсоленной воде (2-2,5 часа). Отваренный язык опустить под струю холодной воды на 5 минут, после этого шкура сразу счищается "как чулок". Отрезать кусок языка для салата. И нарезать его кольцами.
Шаг 2 Далее язык обжарить на растительном масле. Добавить сметану, горчицу и тушить 2 минуты в соусе.
Шаг 3 Маринованные шампиньоны порезать пополам.
Шаг 4 Язык выложить на порционную тарелку.
Шаг 5 Сверху языка выложить грибы и полить оставшимся соусом.
Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
Шаг 7 Измельчить грецкие орехи и посыпать салат, украсить салат по желанию любимой зеленью.