Шаг 1 Картофель, яичные белки и огурцы (очищенные от кожицы) натереть на крупной терке в разные емкости.
Шаг 2 Печень (желательно жареная) нарезать очень маленькими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить их по отдельности в растительном масле. Остудить.
Шаг 3 В салатник выложить слегка присоленный картофель.
Шаг 4 Следующим слоем - нарезанные огурцы, отжатые от рассола.
Шаг 5 Затем обжаренную морковь.
Шаг 6 Смазать майонезом. На майонез выложить печень.
Шаг 7 Затем равномерно распределить обжаренный лук.
Шаг 8 Затем выложить натертые яичные белки. Залить майонезом.
Шаг 9 Сверху засыпать желтками, натертыми на мелкой терке. Украсить зеленью. Дать салату настояться пару часов в холодильнике.