» » Шарлотта овощная

Шарлотта овощная

Шарлотта овощная

Ингредиенты

  • Помидоры - 3-4 шт.
  • Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
  • Огурцы - 2 шт.
  • Творог - 300 г.
  • Сметана - 200 мл.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Укроп - 1 пучок.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Желатин - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
  • Шаг 2 Миску застелить пищевой плёнкой.
  • Шаг 3 Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.
  • Шаг 4 Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
  • Шаг 5 У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.
  • Шаг 6 Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.
  • Шаг 7 На водяной бане растопить желатин.
  • Шаг 8 Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.
  • Шаг 9 При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх