Салат из цуккини с фетой и кедровыми орешками Ингредиенты Цуккини или кабачки - 2 шт.Сыр фета - 100 г.Оливки - 10-12 шт.Петрушка - несколько веточекОливковое масло - 3 ст.л.Перец кайенский - щепотка.Лимонный сок - 2 ст.л.Кедровые орешки - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Кабачки или цуккини нарезать на ленты при помощи овощечистки.Шаг 2 В чашке смешать оливковое масло и лимонный сок, посолить и поперчить. Залить нарезанные кабачки и оставить на 10 минут.Шаг 3 Пока маринуются кабачки, крупно покрошить фету, нарезать оливки.Шаг 4 Выложить на блюдо маринованные кабачки, сверху выложить сыр и оливки.Шаг 5 Полить остатками заправки, посыпать орешками и нарубленной зеленью петрушки.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 224 автор: al96ka 17-04-2014, 04:38 0