» » Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Тимьян сухой - 0,5 ч.л.
  • Фасоль белая консервированная - 200 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Шпинат - большой пучок.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.
  • Шаг 2 Луковицу нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.
  • Шаг 4 Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.
  • Шаг 5 Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.
  • Шаг 6 Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня.
  • Шаг 7 Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх