Теплый салат из шампиньонов и белой фасоли со шпинатом Ингредиенты Шампиньоны - 300 г.Лук - 1 шт.Тимьян сухой - 0,5 ч.л.Фасоль белая консервированная - 200 г.Чеснок - 1 зубчик.Бальзамический уксус - 1 ст.л.Шпинат - большой пучок.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Чеснок мелко нарубить.Шаг 2 Луковицу нарезать полукольцами. Шаг 3 В сковороде разогреть 2 ст.л. растительного масла. Выложить лук и жарить на среднем огне до мягкости, около 4 минут.Шаг 4 Добавить в сковороду грибы и жарить, помешивая, около 5-6 минут, до золотистого цвета.Шаг 5 Добавить тимьян и фасоль, жарить 1 минуту. В конце добавить чеснок.Шаг 6 Посолить, поперчить и добавить уксус. Перемешать и затес снять с огня. Шаг 7 Листья шпината выложить на блюдо, сверху выложить теплый салат.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 244 автор: al96ka 17-04-2014, 04:10 0