Салат с перепелиным яйцом и малиной Ингредиенты Сахар – 1 ч. л.Салат айсберг – 1 кочанУксус винный белый – 3 ст. л.Горчица крупнозернистая – 1 ст. л.Брынза – 125 г.Перепелиные яйца - 8 шт.Малина - 200 г.Масло оливковое – 60 мл.Способ приготовления Шаг 1 Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.Шаг 2 Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.Шаг 3 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем яйца разрезать пополам. Шаг 4 Брынзу нарезать небольшими кубиками.Шаг 5 Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать.Шаг 6 Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 60 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 898 автор: al96ka 23-04-2014, 04:16 0