» » Салат с перепелиным яйцом и малиной

Салат с перепелиным яйцом и малиной

Салат с перепелиным яйцом и малиной

Ингредиенты

  • Сахар – 1 ч. л.
  • Салат айсберг – 1 кочан
  • Уксус винный белый – 3 ст. л.
  • Горчица крупнозернистая – 1 ст. л.
  • Брынза – 125 г.
  • Перепелиные яйца - 8 шт.
  • Малина - 200 г.
  • Масло оливковое – 60 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата промыть, обсушить, крупно нарвать и сложить в салатницу.
  • Шаг 2 Приготовить заправку. Взбить уксус, горчицу и сахар в однородную массу. Продолжая взбивать, понемногу вливать масло. Добавить половину малины, вилкой размять ягоды и аккуратно перемешать.
  • Шаг 3 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем яйца разрезать пополам.
  • Шаг 4 Брынзу нарезать небольшими кубиками.
  • Шаг 5 Полить салат заправкой, посыпать брынзой и аккуратно перемешать.
  • Шаг 6 Сверху разложить яйца и оставшуюся малину.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх