Салат-гриль Ингредиенты Молодой, мелкий картофель — 3-4 шт.Стручковая (спаржевая) фасоль — 100 г.Молодой лучок — 2-3 шт.Куриное филе — 40 г.Помидор — 1 шт.Листья салата — по вкусуДля заправки:Чеснок — 1 зубчикУксус рисовый — 1 столовая ложкаМёд — 0,5 чайной ложкиСоль, перец - по вкусу.Оливковое масло — 3-4 столовых ложкиСпособ приготовления Шаг 1 Картофель отварить в мундире и разрезать пополам. Шаг 2 Фасоль промыть и обдать кипятком, затем остудить в холодной воде и обсушить на полотенце. Шаг 3 Филе курицы нарезать некрупными кусочками.Шаг 4 Приготовить заправку: мелко нарезать зубчик чеснока, добавить уксус, мёд, масло и перемешать. Пусть заправка настаивается пока готовится салат.Шаг 5 Сбрызнуть оливковым маслом фасоль, картофель, лук порезанный пополам и кусочки мяса. Чуть приправить солью. И обжарить на сковороде гриль.Шаг 6 Затем выложить на блюдо салатные листья нарезанный помидор и обжаренные овощи и мясо.Шаг 7 Полить салат приготовленной заправкой.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 985 автор: al96ka 7-05-2014, 15:11 0