Салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем Ингредиенты Шампиньоны свежие — 300 г.Перец болгарский — 200 г.Лук репчатый салатный (белый или синий) — 200 г.Укроп (свежий) — 0,5 пучкаДля заправки:Уксус 6%Масло оливковоеГрибной соевый соусПриправы (перец красный острый, паприка, чеснок сушеный, травы на ваш вкус) — по вкусу.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, шампиньоны пластинами шириной 1-1,5 сантиметра.Шаг 2 Оливковое масло и уксус смешать в пропорции 2:1, добавить по вкусу грибной соевый соус и приправы. Всё перемешать и заправить салат, ещё раз перемешать и оставить мариноваться на один час.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 625 автор: al96ka 9-05-2014, 04:21 0