» » Салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем

Салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем

Салат из свежих шампиньонов с болгарским перцем

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие — 300 г.
  • Перец болгарский — 200 г.
  • Лук репчатый салатный (белый или синий) — 200 г.
  • Укроп (свежий) — 0,5 пучка
  • Для заправки:
  • Уксус 6%
  • Масло оливковое
  • Грибной соевый соус
  • Приправы (перец красный острый, паприка, чеснок сушеный, травы на ваш вкус) — по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук нарезать полукольцами, болгарский перец соломкой, шампиньоны пластинами шириной 1-1,5 сантиметра.
  • Шаг 2 Оливковое масло и уксус смешать в пропорции 2:1, добавить по вкусу грибной соевый соус и приправы. Всё перемешать и заправить салат, ещё раз перемешать и оставить мариноваться на один час.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх