» » Салат из морских гребешков и авокадо

Салат из морских гребешков и авокадо

Салат из морских гребешков и авокадо

Ингредиенты

  • Морские гребешки - 8 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Перец чили - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Лимонный сок - 2 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Очистить киви и лук шалот и нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 2 Разморозить морские гребешки и обсушить при помощи бумажной салфетки. Обвалять их в муке, посолить и поперчить по вкусу. Добавить измельченный чеснок и обжарить на оливковом масле до появления легкой золотистой корочки.
  • Шаг 3 Соединить авокадо, киви, лук-шалот, перец чили и обжаренные морские гребешки. Добавить по вкусу лимонный сок, перец и соль, перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх