» » Шпинат с кедровыми орехами, изюмом

Шпинат с кедровыми орехами, изюмом

Шпинат с кедровыми орехами, изюмом

Ингредиенты

  • Свежий шпинат - 500 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Изюм - 100 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Молотый кориандр - 1 ст.л.
  • Томаты - 2 шт.
  • Кедровые орешки - 100 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть шпинат, просушить, выложить в кастрюлю, закрыть крышкой и варить,жарить несколько минут на пару, пока шпинат не даст сок, откинуть на дуршлаг и крупно нарезать.
  • Шаг 2 Очистить и нарезать лук и томаты. залить кипятком изюм
  • Шаг 3 Залить кипятком изюм
  • Шаг 4 Разогреть на сковороде масло сливочное и растительное вместе и обжарить лук, добавить томаты, изюм, сахар и кориандр. Оставить томиться до исчезновения жидкости.
  • Шаг 5 Затем добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Выложить на тарелку и украсить поджаренными кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх