» » Салат из свежего зеленого горошка с печеным луком

Салат из свежего зеленого горошка с печеным луком

Салат из свежего зеленого горошка с печеным луком

Ингредиенты

  • Свежий зеленый горох - 1 стакан
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Сметана - 100 мл.
  • Кинза - пучок
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горошек отварить или приготовить за три минуты в микроволновой печи.
  • Шаг 2 Луковицу порезать средними брусочками, добавить растительное масло и запечь в микроволновке за три минуты.
  • Шаг 3 Огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Яйцо отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Зелень кинзы измельчить.
  • Шаг 6 Всё смешать с горошком, посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Добавить сметану и перемешать.
  • Шаг 8 Дать салату постоять в холодильнике минут 15.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх