» » Салат из курицы с киви и фетой

Салат из курицы с киви и фетой

Салат из курицы с киви и фетой

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Киви- 2 шт.
  • Салат зеленый - 1 пучок
  • Сыр фета - 100 г.
  • Лук фиолетовый - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Сок апельсина - 2-3 ст.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Французская горчица в зернах - 1 ст.л.
  • Сахар - по вкусу.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками и выложить на блюдо.
  • Шаг 2 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Киви очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Отварное куриное мясо и киви выложить на листья салата.
  • Шаг 5 Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
  • Шаг 6 Фету нарезать кубиками и выложить на салат.
  • Шаг 7 Для заправки: соединить майонез, оливковое масло, апельсиновый сок, горчицу, добавить немного соли и щепотку сахара. Все тщательно взбить вилкой и полить салат.
  • Шаг 8 Готовый салат посыпать свежесмолотым перцем и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх