Шаг 1 Листья салата вымыть, обсушить, крупно нарезать или порвать руками и выложить на блюдо.
Шаг 2 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, затем нарезать кубиками.
Шаг 3 Киви очистить и нарезать кубиками.
Шаг 4 Отварное куриное мясо и киви выложить на листья салата.
Шаг 5 Фиолетовый лук нарезать тонкими полукольцами и добавить в салат.
Шаг 6 Фету нарезать кубиками и выложить на салат.
Шаг 7 Для заправки: соединить майонез, оливковое масло, апельсиновый сок, горчицу, добавить немного соли и щепотку сахара. Все тщательно взбить вилкой и полить салат.
Шаг 8 Готовый салат посыпать свежесмолотым перцем и подавать на стол.