Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами Ингредиенты Филе морского окуня - 150 г.Куриная грудка - 150 г.Пекинская капуста - 100 г.Маринованный жемчужный лук - 100 г.Баклажаны маринованные - 100 г.Чеснок - 2 зубчикаМорковь - 1 шт.Светлый соевый соус - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.Шаг 2 Филе морского окуня также отварить до готовности.Шаг 3 Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Шаг 4 Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками.Шаг 5 Чеснок очистить, вымыть и нарезать. Шаг 6 Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками.Шаг 7 Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом.Шаг 8 Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 115 автор: al96ka 4-07-2014, 13:46 0