» » Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами

Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами

Салат-ассорти из рыбы и курицы с овощами

Ингредиенты

  • Филе морского окуня - 150 г.
  • Куриная грудка - 150 г.
  • Пекинская капуста - 100 г.
  • Маринованный жемчужный лук - 100 г.
  • Баклажаны маринованные - 100 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 1 шт.
  • Светлый соевый соус - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Филе морского окуня также отварить до готовности.
  • Шаг 3 Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Баклажаны, рыбу и курицу нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Чеснок очистить, вымыть и нарезать.
  • Шаг 6 Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками.
  • Шаг 7 Смешать подготовленные ингредиенты, заправить растительным маслом и соевым соусом.
  • Шаг 8 Разложить салат по тарелкам, оформить маринованным луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх