Салат из курицы с кальмарами и грибами Ингредиенты Мясо курицы - 150 г.Кальмары - 150 г.Пекинская капуста - 200 г.Шампиньоны - 200 г.Помидоры - 4 шт.Зеленый лук - 0,5 пучкаРастительное масло - 1 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Соевый соус - 2 ч.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить мясо курицы в подсоленной воде до готовности.Шаг 2 Кальмары также отварить, опустить в кипяток на 3 минуты. Очистить.Шаг 3 Помидоры вымыть, нарезать кружочками.Шаг 4 Мясо и кальмары нарезать соломкой.Шаг 5 Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать.Шаг 6 Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в масле 3–4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности.Шаг 7 Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Шаг 8 Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.Шаг 9 Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 992 автор: al96ka 4-07-2014, 14:12 0