» » Салат из курицы с кальмарами и грибами

Салат из курицы с кальмарами и грибами

Салат из курицы с кальмарами и грибами

Ингредиенты

  • Мясо курицы - 150 г.
  • Кальмары - 150 г.
  • Пекинская капуста - 200 г.
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Помидоры - 4 шт.
  • Зеленый лук - 0,5 пучка
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо курицы в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Кальмары также отварить, опустить в кипяток на 3 минуты. Очистить.
  • Шаг 3 Помидоры вымыть, нарезать кружочками.
  • Шаг 4 Мясо и кальмары нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Пекинскую капусту вымыть, мелко нарезать.
  • Шаг 6 Шампиньоны промыть, разрезать каждый на 4 части. Жарить грибы на сковороде в масле 3–4 мин, добавить соевый соус, тушить до готовности.
  • Шаг 7 Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
  • Шаг 8 Смешать курицу с кальмарами, капустой и грибами, посолить, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
  • Шаг 9 Кружочки помидоров выложить на тарелки, сверху положить приготовленную смесь. Посыпать салат зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх