» » Салат мясной «Савинский»

Салат мясной «Савинский»

Салат мясной «Савинский»

Ингредиенты

  • Мясо отварное (свинина или телятина) — 200 г.
  • Картофель отварной — 3-4 шт.
  • Огурцы маринованные — 3-5 шт.
  • Помидоры консервированные — 2-3 шт.
  • Яйцо вареное — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Маслины — 1 банка (маленькая)
  • Горошек зеленый консервированный — 1 банка
  • Майонез — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо и лук мелко порезать, добавить помидоры на терке, немного майонеза, перемешать.
  • Шаг 2 Салат выкладывать слоями: 1 слоем выложить картофель натертый на крупной терке, добавить немного майонеза и нарезанные маслины (немного).
  • Шаг 3 2 слоем выложить мясную начинку, предварительно отжать лишнюю влагу, выложить так чтобы с боков был закрыт картофельный слой, затем выложить яйца натертые на крупной терке.
  • Шаг 4 Следующий слой - огурцы натертые на крупной терке, отжать лишнюю влагу, смазать майонезом.
  • Шаг 5 Сверху выложить горошек и украсить салат маслинами по желанию.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх