Салат «Купец» Ингредиенты Отварное мясо говядины — 200 г.Филе куриное отварное — 200 г.Огурцы соленые — 4-5 шт.Горошек консервированный — 1 банкаЛук — 1 шт.Сыр — 150 г.Майонез — по вкусуСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Мясо, огурцы и филе порезать кубиками, добавить горошек и лук (предварительно бланшированный). Шаг 2 Заправить майонезом и выложить в тарелку или салатник.Шаг 3 Придать форму, посыпать тертым сыром, смазать майонезом и украсить по желанию например - купеческий валенок.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 8 573 автор: al96ka 25-07-2014, 00:11 0