Салат из камбалы с рисом Ингредиенты Камбала свежемороженая - 300 г.Кукуруза консервированная - 400 г.Майонез - 200 г.Рис отварной - 150 г.Лук репчатый - 1 шт.Укроп - 1 пучокСоль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Камбалу очистить от шкурки обдав кипятком (так лучше чистится). Затем рыбу сварить до готовности, остудить и нарезать кусочками.Шаг 2 Лук очистить и нарезать небольшими кубиками.Шаг 3 Зелень укропа измельчить, оставив несколько веточек для украшения.Шаг 4 В глубокой миске смешать консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень. Добавить майонез, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Шаг 5 Готовый салат выложить горкой на блюдо, украсить веточками укропа, кусочками лимона (по желанию). Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 145 автор: al96ka 11-08-2014, 19:11 0