» » Салат "Боровички"

Салат "Боровички"

Салат "Боровички"

Ингредиенты

  • Белые грибы — 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Картофель - 1 шт.
  • Огурец маринованный или соленый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 0,5 пучка
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез — 100 г.
  • Растительное масло — 3 ст. ложки
  • Укроп, петрушка, листья салата — для украшения
  • Соль, перец - по вкусу.
Простой, но очень вкусный салат! Основная изюминка – подача салата и, конечно же, белые грибы! Хотя приготовить этот салат можно с любыми другими грибами.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Белые грибы сначала отварить, затем поджарить на растительном масле вместе с мелко нарезанной луковицей. Посолить по вкусу. Один грибок оставить целым для украшения.
  • Шаг 2 Отварить картофель в мундире и яйца. Почистить от кожицы и скорлупы. Картофель натереть на терке, яйца разделить на белки и желтки и тоже натереть отдельно.
  • Шаг 3 Зеленый лук и огурец мелко нарезать.
  • Шаг 4 На тарелку выложить листья салата, сверху металлическое кольцо. На дно выложить натертый картофель, посолить и поперчить по вкусу. Смазать тонким слоем майонеза.
  • Шаг 5 Затем выложить зеленый лук, смазать майонезом.
  • Шаг 6 Потом маринованный огурец.
  • Шаг 7 Затем слой - жаренные грибы с луком.
  • Шаг 8 Натертые желтки.
  • Шаг 9 И последний слой - натертые белки.
  • Шаг 10 Снять кольцо. Украсить салат половинками белого гриба, укропом и петрушкой.
Приятного аппетита!
P.S. Если вы долго искали чистые и опрятные квартиры посуточно в Москве, компания «Квартира-2000» - это именно то, что вам нужно. Доступные цены и уютные апартаменты будут радовать вас и ваших друзей.
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх