» » Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца - 7 шт.
  • Листья салата — 1 пучок
  • Помидоры — 2 шт.
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата помыть, обсушить и нарвать руками крупными кусочками. Затем выложить на плоское блюдо.
  • Шаг 2 Помидоры помыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками и выложить на листья салата.
  • Шаг 3 Перепелиные яйца отварить, очистить от скорлупы и разрезать каждое на 2 половинки. Выложить подготовленные яйца на листья салата и посыпать все прованскими травами.
  • Шаг 4 Лимонный сок смешать с растительным маслом и измельченным при помощи чесночницы чесноком. Добавить соль и все перемешать до однородности.
  • Шаг 5 Сбрызнуть приготовленной заправкой салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх