» » Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами

Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами

Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами

Ингредиенты

  • Куриное филе - 200 г.
  • Маринованные грибы - 400 г.
  • Картофель - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Майонез
  • Оливки, маслины
  • Зелень
  • Редис
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить курочку (ножки), вынуть, остудить.
  • Шаг 2 В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь.
  • Шаг 3 С грибов сливаем рассол.
  • Шаг 4 10 маслин и 10 оливок измельчить.
  • Шаг 5 Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом.
  • Шаг 6 Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить.
  • Шаг 7 Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх