Салат "Пчелка" с маринованными грибами и овощами Ингредиенты Куриное филе - 200 г.Маринованные грибы - 400 г.Картофель - 2 шт.Морковь - 1 шт.Майонез Оливки, маслины ЗеленьРедисСоль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить курочку (ножки), вынуть, остудить.Шаг 2 В бульоне (подсоленном курином) отварить крупно нарезанные картофель и морковь.Шаг 3 С грибов сливаем рассол.Шаг 4 10 маслин и 10 оливок измельчить.Шаг 5 Курицу нарезать крупными кусочками, картофель и морковь - кубиками, перемешать, соединить с оливками, маслинами, заправить майонезом.Шаг 6 Часть грибов нарезать кубиками, добавить в салат, часть - оставить для украшения. Посолить, поперчить. Шаг 7 Выложить салат в салатник. Украсить сверху грибочками, а по низу выложить пчёл из оливок и маслин, а крылья - из редиса.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 764 автор: al96ka 22-09-2014, 15:42 0