Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой Ингредиенты Копченая куриная грудка - 200 г.Шампиньоны - 400 г.Замороженный зеленый горошек - 200 г.Пекинская капуста - 3-4 листаСыр - 100 г.Ингредиенты для заправки:Обезжиренный творог - 50 г.Ряженка - 50 мл.Хрен - 1 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Курицу нарезать средним кубиком (0,5 см).Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу.Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь.Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой.Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу.Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить.Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 488 автор: al96ka 20-09-2014, 21:24 0