» » Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой

Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой

Салат с печеными шампиньонами и куриной грудкой

Ингредиенты

  • Копченая куриная грудка - 200 г.
  • Шампиньоны - 400 г.
  • Замороженный зеленый горошек - 200 г.
  • Пекинская капуста - 3-4 листа
  • Сыр - 100 г.
  • Ингредиенты для заправки:
  • Обезжиренный творог - 50 г.
  • Ряженка - 50 мл.
  • Хрен - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курицу нарезать средним кубиком (0,5 см).
  • Шаг 2 Шампиньоны запечь на углях (в духовке) до мягкости, нарезать как курицу.
  • Шаг 3 Горошек засыпать в кипящую воду, бланшировать 2-3 мин., откинуть на сито и погрузить в ледяную воду, остудить и дать стечь.
  • Шаг 4 Пекинскую капусту нарезать некрупной соломкой.
  • Шаг 5 Для заправки смешать обезжиренный творог, ряженку, хрен, посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Соединить компоненты салата, добавить заправку, перемешать, при необходимости посолить.
  • Шаг 7 Сыр натереть на средней терке и посыпать сверху салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх