» » Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Перец красный сладкий - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Фасоль стручковая - 500 г.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Укроп и другие пряные травы - по вкусу
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут, она должна оставаться ещё твёрдоватой, слить воду.
  • Шаг 2 Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить на растительном масла до готовности.
  • Шаг 3 Лук и перец почистить и порезать тоже полосками.
  • Шаг 4 В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей.
  • Шаг 5 Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в миску.
  • Шаг 6 Приготовить соус. В миске взбить венчиком бальзамический уксус, подсолнечное масло. Добавить мелко нарезанный укроп и другие пряные травы, соль, перец. Перемешать.
  • Шаг 7 Полить салат приготовленным соусом.
Приятного аппетита!

Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх