» » Салат из сердца

Салат из сердца

Салат из  сердца

Ингредиенты

  • Сердце - 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек - 1 баночка
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Майонез - 200 мл.
  • Растительное масло
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сердце хорошенько промыть, разрезать пополам и положить в кастрюлю с водой. Когда закипит, воду слить, сердце еще раз промыть и поставить вариться в новой воде. Когда опять закипит, посолить, добавить небольшую луковичку, кусочек моркови, 2-3 горошины перца, лавровый листик и пусть варится приблизительно 2 часа.
  • Шаг 2 Когда сердце сварится, остудить его и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелкими кубиками и попассеровать до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Выбрать лук так, чтобы масло осталось на сковороде, и добавить лук к нарезанному сердцу.
  • Шаг 5 Морковь натереть на крупной терке и тушить на том же масле. Затем добавить к сердцу. Посолить. поперчить по вкусу.
  • Шаг 6 Добавить зеленый консервированный горошек и заправить салат майонезом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх