» » Балканский салат из свеклы

Балканский салат из свеклы

Балканский салат из свеклы

Ингредиенты

  • Свекла - 1 шт.
  • Зернистая горчица - 1 ч.л.
  • Оливковое масло
  • Яблочный уксус
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Тмин - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу отварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Приготовить заправку. Смешать одну часть уксуса с 2 частями оливкового масла в маленьком контейнере. Добавить 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. сахара и щепотку соли, перемешать.
  • Шаг 3 Полить свеклу соусом и добавить семена тмина. Оставить, чтобы свекла пропиталась соусом, как минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх