Шаг 1 Отварить фасоль в подсоленной воде 3-5 минут, затем отбросить ее на дуршлаг и обдать холодной водой. Выложить фасоль на бумажные салфетки, дать обсохнуть.
Шаг 3 Лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в сито и обдать кипятком; дать стечь всей воде.
Шаг 4 Морковь очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной терке. Из лимона выжать сок.
Шаг 5 Сложить фасоль, капусту, морковь и лук в блюдо. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сок лимона и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 6 Чеснок очистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла (по возможности соевого). Положить чеснок и обжаривать, постоянно помешивая, 2 мин. Снять с огня.
Шаг 7 В большой кастрюле вскипятить воду и 2 мин. варить рисовую лапшу. Быстро переложить лапшу в сковороду с чесноком, вновь поставить на огонь, добавить оставшееся масло и жарить 7 мин. Лапша должна приобрести золотистый цвет.
Шаг 8 Переложить лапшу с чесноком в блюдо с овощами. Быстро перемешать и подать к столу.